Insalata di baccalà con capperi, olive taggiasche e pomodori secchi

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Ingredienti (per 4 persone)
500 gr di baccalà bagnato
50 gr di capperi
50 gr di olive taggiasche
50 gr di pomodori secchi sott’olio
un po’ di prezzemolo
2 foglie di alloro
1 carota
1 gambo si sedano
mezza cipolla bianca
olio e.v.o
sale e pepe q.b

Preparazione

Fate lessare il baccalà per circa 40 minuti in abbondante acqua portata a ebollizione e leggermente salata con la carota, il sedano, la cipolla e l’alloro.


Una volta cotto, scolatelo, pulitelo dalla pelle e dalle lische e spezzettatelo con le mani.


Aggiungete poi le olive, i capperi e i pomodori secchi ridotti a julienne. Condite con olio, pepe e un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Bacco consiglia: Franciacorta Brut Rosé
Illustration by Caterina Bianchetti

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